메인메뉴 시원오만둥이칼제비 설명 황태, 새우, 오만둥이, 건새우, 미역, 가리비, 전복 또는 굴을 사용하여, 바다의향이 돋보이는 시원한맛의 매니아층이 있는 메뉴입니다. ● 겨울제철시에는 굴, 이외계절에는 전복으로 제공됩니다. ● 바지락 사리를 추가하시면 더욱 맛있는 시원오만둥이칼제비를 드실 수 있습니다. 판매가격 1인분 12,000원 페이지 정보 작성자 팔당원조칼제비칼국수 댓글 0건 조회 1,790회 작성일 22-11-17 04:52 목록으로 PREVIOUS얼큰칼제비 22.11.17 NEXT얼큰오만둥이칼제비 22.11.17 본문 페이스북 공유 트위터 공유 목록 댓글 0 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.