메인메뉴 매생이오만둥이칼제비 설명 황태, 새우, 오만둥이, 건새우, 미역, 가리비, 매생이, 전복 또는 굴을 사용하여, 바다의 맛과 향을 듬뿍 담은 팔당원조칼제비의 고급메뉴입니다. ● 겨울제철시에는 굴, 이외계절에는 전복으로 제공됩니다. ● 바지락 사리를 추가하시면 더욱 맛있는 얼큰오만둥이칼제비를 드실 수 있습니다. 판매가격 1인분 15,000원 페이지 정보 작성자 팔당원조칼제비칼국수 댓글 0건 조회 1,336회 작성일 22-11-17 05:08 목록으로 PREVIOUS매생이칼제비 22.11.17 NEXT고기만두 22.11.17 본문 페이스북 공유 트위터 공유 목록 댓글 0 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다.